当前位置:首页 > 团队成员 > 博士
2012周兴隆
发布时间:2012-11-29 14:42:08

周兴隆新的网站照片.JPG

  周兴隆,男,1988年10月29日出生,湖北省襄阳市人,祖籍安徽省临泉县,亲戚多为中铁四局职工。

  本科就读于武汉大学电气工程学院,高中为湖北八校之一的襄樊市第五中学,初中被送到偏远镇上在艰苦环境下住读。大学期间获丙等奖学金及其它文体类荣誉。

  目前在陈老师401实验室研究方向为变压器绕组变形和变压器噪声抑制。

  课余爱好有游泳、羽毛球、篮球、足球、乒乓球等。易于相处、性格闷骚、偶有洁癖。

  即勤于踏实做事务实求索,也会爱仰望星空思考人生。好读人物传记与经典小说,乐于接受新鲜事物,时刻努力提高自己。

  陈柏超教授简介
陈柏超教授,男,1960年生,教授,博士生导师,国务院学位委员会学科评议组成员,中国电机工程学会高级会员,过电压分专委会委员。<详细>
  研究方向
1 、电网过电压及防护技术
2 、智能磁控电抗器技术及在电力系统中的应用
3 、电力电子技术在电网中的应用
4 、电能质量检测与控制 <详细>
地 址: 湖北 武汉 珞珈山  电 话:18627755068 027-68772163 E-mail:yjx98571@163.com

Copyright 2012 武汉大学电气工程学院陈柏超科研小组版权所有