当前位置:首页 > 实验室动态
实验室暑期(2014.7-8)工作总结
发布时间:2014-10-05 14:50:59

     暑假期间,实验室各位同学工作认真辛苦,取得了一定的成绩。

     其中,赵震同学在逆变器死区最优补偿方面和雷洋同学在永磁限流器机理及应用方面做出了卓有成效的工作特别予以表扬。 另外对周俊卫同学在磁控电抗器谐波特性机理方面和余长厅同学在磁控电抗器损耗特性研究方面做出有优秀工作予以表扬。

     祝各位同学在新学期继续进步,在科研和项目上都取得满意的成绩。

    

 

 

  陈柏超教授简介
陈柏超教授,男,1960年生,教授,博士生导师,国务院学位委员会学科评议组成员,中国电机工程学会高级会员,过电压分专委会委员。<详细>
  研究方向
1 、电网过电压及防护技术
2 、智能磁控电抗器技术及在电力系统中的应用
3 、电力电子技术在电网中的应用
4 、电能质量检测与控制 <详细>
地 址: 湖北 武汉 珞珈山  电 话:18627755068 027-68772163 E-mail:yjx98571@163.com

Copyright 2012 武汉大学电气工程学院陈柏超科研小组版权所有