当前位置:首页 > 实验室动态
五四麻城赏杜鹃
发布时间:2013-05-07 19:57:50

    月初的繁忙刚过,早已计划好的旅行终于得以实施,实验室在上周末集体参观了麻城龟峰山AAAA级风景区,放松心情,寻找最美的杜鹃!

    我们受到了翔哥家人的款待,鱼粉、板栗炖鸡全是实实在在的老妈风味,在此谢过!

    漫步在田野间,穿梭于山林里,攀爬于石阶上,临风于龟峰顶,翻山越岭终得一见杜鹃艳红,精疲力竭却也享受其中。

4.jpg

3.jpg

DSCF0808.JPG

2013-05-05_10-21-48_488.jpg

  陈柏超教授简介
陈柏超教授,男,1960年生,教授,博士生导师,国务院学位委员会学科评议组成员,中国电机工程学会高级会员,过电压分专委会委员。<详细>
  研究方向
1 、电网过电压及防护技术
2 、智能磁控电抗器技术及在电力系统中的应用
3 、电力电子技术在电网中的应用
4 、电能质量检测与控制 <详细>
地 址: 湖北 武汉 珞珈山  电 话:18627755068 027-68772163 E-mail:yjx98571@163.com

Copyright 2012 武汉大学电气工程学院陈柏超科研小组版权所有